您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
浙江秋维特时装有限公司 发布日期:2014-07-22    来源:浙江秋维特时装有限公司

        浙江秋维特时装有限公司成立于1998年,坐落于中国毛衫出口制造基地中国毛衫名镇——洪合,毗邻上海、杭州、苏州、宁波1小时交通圈内。公司专业从事针织毛衫的设计、生产、销售,产品远销欧美、日本、韩国、南美等国家和地区。

公司经过十余年的发展,汇聚了一批具有丰富的设计、生产、管理经验的优秀团队,形成了严格的生产管理体系。公司已通过了环球服装生产社会责任(WRAP)认证,商业社会道德行为准则(BSCI)认证,ISO9001质量管理体系认证。
公司定位于务实、进取、合作、共赢的经营理念,致力于成为国际化中高端服装品牌的贴牌生产优秀企业。
首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006