您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
嘉兴市针织毛衫业生产力促进中心 发布日期:2014-07-22    来源:嘉兴市针织毛衫业生产力促进中心 嘉兴市针织毛衫业生产力促进中心立足于嘉兴区域特色经济,2001年由浙江华新实业有限公司创建,是一家主导业务鲜明、管理规范科学、服务设施完备、社会效益显著的行业性科技服务机构,2009年经科技部认定为国家级示范生产力促进中心。

      中心主要面向针织毛衫企业开展服务。在国家发改委、科技部,省市区科技、经贸等各级部门的大力支持下,依托浙江理工大学、浙江毛针织产品质量检测中心等机构的技术支撑,中心自身建设与服务产业水平不断提升。经过10多年的建设,中心在研究、开发、服务毛衫产业领域积累了丰富的实战经验,在嘉兴地区较有影响力,推动了针织毛衫产业的技术提升,得到了社会各界的广泛认同。     
      中心现有技术开发与服务人员25人,其中专职研究与服务人员18名,外聘设计、打样、针织染整、纱线研发等技术人员7名。已经形成一个专家型团队,具有良好的协作服务精神。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006