您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
嘉兴市华丽毛衫科技开发有限公司 发布日期:2014-07-22    来源:嘉兴市华丽毛衫科技开发有限公司         嘉兴市华丽毛衫科技开发有限公司是由国家外经贸局,海关总署批注的有进出口权的公司,公司有雄厚的经济基础,强大的关系网络,完备的技术和人员配置,是嘉兴洪合毛衫产业领域的龙头企业。公司拥有服装、毛针织产品进出口经营权,组建了一支专业的国际贸易团队,协作工厂拥有德国斯托尔横机100余台,国产电脑横机300余台,具备稳定的生产能力。

       2012年公司全年出口总额超一亿人民币,在同行业中处于领先地位,产品出口美国、法国、西班牙、智利、墨西哥等几十个国家和地区。

       公司秉承守信、坦诚的用人和经营理念,坚持合作双赢的原则竭诚为国内外的客户服务,共创辉煌。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006