您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
2018中国毛纺织产品交易会(PRIME 2018)在濮院召开,四大亮点引人注目 发布日期:2018-04-20    来源:华新集团

   由中国毛纺织行业协会、中国畜产品流通协会联合主办,浙江华新实业集团有限公司承办的2018中国毛纺织产品交易会(PRIME 2018),于2018年4月18日至19日在浙江省桐乡市濮院镇隆重举行。

 

PRIME 2018汇聚了广东、河北、江苏、内蒙古、山东、浙江、宁夏等省、自治区的毛纺原料、纱线、面料企业参加。展品涵盖绵羊毛及山羊绒特种动物纤维原料和初级加工产品、毛纱、粗纺面料、人造毛皮、毛针织服装等门类。河北省清河县、南宫市、内蒙古鄂尔多斯市东胜区、巴彦淖尔市、苏尼特右旗、山东省新泰市西张庄镇、浙江省新昌县等毛纺织特色产业集群也组团打造区域品牌,在交易会集中亮相。

亮点一:服务产业集群 惠及中小企业

在去年成功举办首届中国毛纺织产品交易会的基础上,中国毛纺织行业协会和中国畜产品流通协会今年继续充分利用各自在毛纺行业相关领域的影响力和优势,召集了行业特色企业和具有不同产品特点的集群地区,带来了门类齐全的展品,也通过交易会的组织,为协会创新服务产业集群新模式进行了有益的尝试;承办方浙江华新实业集团有限公司作为国内知名的毛纺集群小微企业服务商,利用濮院毛衫创新园和世界毛衫博览中心在建项目的区位优势,充分发挥集团旗下各集群创新孵化园区的辐射影响力,为交易会提供优质服务保障。

亮点二:集群汇聚 企业云集

PRIME 2018得到了毛纺织产业集群和众多业内优秀企业的积极响应。“中国羊绒纺织名城”河北省清河县、“中国毛绒纺织特色产业基地”河北省南宫市、“中国绒毛分梳名镇”河北省南宫市段芦头镇、“中国羊绒产业名城”内蒙古鄂尔多斯市东胜区、“中国绒毛纺织产业创新发展试点地区” 内蒙古苏尼特右旗、“泰山多彩毛呢小镇”山东省新泰市西张庄镇等毛纺织特色产业集群以及浙江省新昌县毛纺织行业协会、内蒙古巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会、澳大利亚羊驼协会、浙江省桐乡市濮院镇--CX创意设计总部纷纷组团,打造区域品牌,在交易会集中亮相。

 

亮点三:展品丰富 毛纺特色优势突出

PRIME 2018着重强调毛纺织行业产品特色,以绵羊毛、山羊绒及其他特种动物纤维原料为主的展品丰富多样,凸显交易会的专业性。来自河北、山东、江苏、浙江等地的多家知名企业带来了各类原料绒条、各类纱线及面料、智能化生产织机以及各类毛纺专用生产助剂和各类成品服饰等,涵盖了产业链各个环节,满足观展客商在各个环节上的需求,是一场真正的行业交流盛会。

             

 

亮点海外机构,本土设计,全新元素融入PRIME 2018

围绕打造专业毛纺织产品交易会这一主题,PRIME 2018融入了更多时尚、多元化的全新元素。

澳大利亚羊驼协会是澳大利亚羊驼饲养者的行业协会,成立于1994年,其职责是促进和提升澳大利亚羊驼行业整体的育种与饲养,并在澳大利亚及全球范围内,促进并推广羊驼及包括羊驼毛在内的所有羊驼产品。澳大利亚出产优质的羊驼毛,其品质与世界上最为优质的羊驼毛不分伯仲。此次,协会将有三名董事出席交易会,向中国市场重点介绍澳大利亚生产的细密卷曲的华卡约羊驼毛和有丝质光泽且没有任何卷曲的苏瑞羊驼毛,推动澳大利亚羊驼毛向中国的供应。

 

此外,首尔韩饰商贸株式会社海涛时尚、欧帛服饰、聚匠时装、聚成时尚等专注于毛衫、羊剪绒和双面呢大衣等设计方向的专业设计公司也融入了PRIME 2018。

PRIME 2018是为毛纺织企业和产业集群转型升级提供实用有效的行业信息平台,致力于打造主题鲜明、模式创新、服务精细、时尚便利的专业毛纺织产品交易会。倡导环保节俭与重复利用的办会理念,交易会不设立特装展位,不做形象展览,参展商携样品便捷入驻,最大限度的提升交易洽谈、商贸对接功能,真正实现“服务产业集群 惠及中小企业”的交易会宗旨和目标。

 

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006