您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
2019中国·濮院国际毛针织服装博览会上海开幕,濮院毛衫创新园企业抱团亮相 发布日期:2019-03-13    来源:成长企业联合会

312日至14日,2019中国·濮院国际毛针织服装博览会在上海国家会展中心举行。50家毛衫企业、市场商户和设计师品牌以占地8000平方米的“中国特色小镇·濮院时尚馆”第九次“抢滩”上海。

濮院毛衫创新园的四家优秀企业嘉兴华丽毛衫、浙江康盈服饰、浙江千圣禧服饰、韩国时尚设计中心抱团参展。展会期间,创新园展区内人流络绎不绝,众多名客商前来交流洽谈,并有多名客商达成了合作意向。展会上展出的时尚新颖的服装也受到了前来参观游客和客商的一致好评。

12日,创新园成长企业联合会组织业主前往上海参观展会。园区每一年都会组织业主前往参观展会,不少业主都表示这是一个很好的机会去向行业优秀企业学习,也是一个了解每年行业流行趋势的平台。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 最新政策 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006