您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
2019中国毛纺织产品交易会开幕式暨濮院世界毛衫博览中心首展揭幕在濮院世界毛衫博览中心隆重召开 发布日期:2019-05-27    来源:浙江华新实业集团

    2019中国毛纺织产品交易会开幕式暨濮院世界毛衫博览中心首展揭幕在濮院世界毛衫博览中心隆重召开。中国纺织工业联合会副会长夏令敏、中国纺织工业联合会原副会长陈树津、中国毛纺织行业协会会长彭燕丽、中国纺织工业联合会产业集群工作委员会秘书长邢冠蕾、中国纺织工业联合会流通分会副会长兼秘书长张海燕、中国畜产品流通协会常务副会长倪静、嘉兴市政协副主席薛佳平、桐乡市人民政府副市长卢爱驰、桐乡市濮院镇党委书记、濮院针织产业园区管理委员会主任苏伟明、濮院镇人民政府镇长沈其芳、浙江华新实业集团有限公司董事长沈建华等各级领导以及来自全国毛纺织产业集群地和商会协会的领导;桐乡市有关部门领导;濮院镇党委、政府和濮院羊毛衫市场管委会的领导,濮院相关职能部门负责人,有关金融单位负责人;全国各省、自治区的百余家毛纺原料、纱线、面料参展企业和产业集群,桐乡羊毛衫行业企业家代表,以及相关兄弟行业商会负责人出席了这次盛会。

    开幕式上,浙江华新实业集团有限公司董事长沈建华、桐乡市濮院镇党委书记、濮院针织产业园区管委会主任苏伟明、桐乡市人民政府副市长卢爱驰、中国毛纺织行业协会会长彭燕丽、中国畜产品流通协会会长倪静致辞讲话。

    会上还举行了“中国毛织品牌商业创新联盟”的成立仪式,8位中国毛织品牌商业创新联盟共同发起单位成员代表上台开启毛衫产业联盟创新之路。

    开幕式最后是濮院世界毛衫博览中心首展揭幕仪式,中国纺织工业联合会副会长夏令敏先生宣布交易会开幕,各位领导一同上台为濮院世界毛衫博览中心首展揭幕。

    开幕式结束以后,各位领导在浙江华新实业集团有限公司董事长沈建华的陪同下参观了展会现场,并与部分展商进行了亲切交流。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 最新政策 | 联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006